Semaine 14

Il y a les oeufs en chocolat… et puis il y a les oeufs cocogne!

Connaissez-vous la tradition? Généralement teints en rouge, ils garnissent joliment la table de pâques et amusent petits et grands: deux par deux, chacun tient son oeuf dans son poignet, le premier cogne par le haut l’oeuf tenu en bas et puis on inverse, en tournant son oeuf si le côté exposé a été cassé. Celui dont les deux bouts sont écrasés est le perdant… et puis, bon appétit 😀

Pour faire de jolis oeufs cocognes, profitez des oignons rouges qui se trouvait dans votre panier cette semaine ou des betteraves rouges voire du chou rouge du panier qui arrive pour donner une jolie teinte à vos oeufs cocogne!

GASANOVA – Mercredi 7 mars

  • Petit panier: aillette, carotte, oignon jaune, pomme de terre, poireau, pourpier
  • Grand panier: aillette, carotte, chou blanc, mâche, oignon jaune, pomme de terre, poireau

Paniers du jeudi 8 avril à Havrenne et vendredi 9 avril à Lessive, Aye et Marche:

  • Petit panier: betterave rouge, chou rouge, cresson, échalote, pomme de terre, verdure mix
  • Grand panier: betterave rouge, chicon, chicorée scarole, chou rouge, mâche, oignon jaune, panais, pomme de terre, roquette

Pour tous les autres produits au détail, c’est par ici !