Du pain… et du bon!

Encore la semaine dernière, une mangeuse me demandait si nous n’allions pas bientôt proposer du pain… Eh bien oui, ce projet était dans nos cartons!

Fournil du Loup Grâce à Vincent Tonglet qui s’installe comme artisan boulanger et son Fournil du Loup, du bon pain vous sera livré avec votre commande auprès des Pousses Vertes… peut-être dès la semaine prochaine! Ce n’est pas magnifique, ça?! 🙂

Le Fournil du Loup propose des pains cuits sur pierre, ronds ou carrés, au levain ou à la levure. Vincent n’utilise que des ingrédients biologiques, une farine moulue sur pierre sans aucun additif. Il applique un procédé de fermentation longue (les pains lèvent pendant plus de 18 heures!) qui garantit des pains goûtus, très digestes et qui se conservent longtemps.

A bon entendeur!

Merci de faire circuler l’information (likez, partagez!) pour réserver un accueil chaleureux au Fournil du Loup! 🙂

Advertisements