Voici ce que nous vous préparerons dans les paniers de cette semaine, pour le jeudi 31 mars à Havrenne et le vendredi 1er avril à Marche (sans blague… !):
- carottes, cerfeuil, choux kale (frisé vert), navets violet, oignon jaune, pomme-de-terre, pourpier d’hiver.
- Grand panier: carottes, cerfeuil, champignon châtaigne, chicon, choux kale (frisé vert), navets violet, oignon jaune, pomme-de-terre.
Pour ceux qui optent pour la formule « à la carte », voici la liste des légumes disponibles pour les commandes personnalisées (à nous transmettre par mail en veillant à bien préciser le nombre de lots des légumes que vous souhaitez):
Conditionnement des lots | origine | |
1 bt | aillette | LPV |
1 kg | betterave rge | BIO BE |
1 kg | carottes | BIO BE |
1 bt | cerfeuil | AGR |
250 g | champ. brun | BIO NL |
500 g | chicon | BIO BE |
500 g | choux kale | AGR |
1 kg | clémentines | AGR |
1 bt | cresson | LPV |
1 bt | mizuna | LPV+AGR |
500 g | navet | LPV+AGR |
6 pc | oeufs | AGR |
1 kg | oignon jaune | BIO BE |
1 kg | oranges | AGR |
1 kg | pdt | AGR |
500 g | poireau | BIO BE |
1 kg | pommes | AGR |
1 bt | pourpier | AGR |
500 g | radis noir | AGR |
500 g | topinambour | AGR |
Nous vous convions également à nous retrouver cet après midi sur le site de la Malagne pour un marché fermier spécial de clôture du festival « A travers champs » !