Légumes de la semaine 13

Voici ce que nous vous préparerons dans les paniers de cette semaine, pour le jeudi 31 mars à Havrenne et le vendredi 1er avril à Marche (sans blague… !):

  • carottes, cerfeuil, choux kale (frisé vert), navets violet, oignon jaune, pomme-de-terre, pourpier d’hiver.
  • Grand panier: carottes, cerfeuil, champignon châtaigne, chicon, choux kale (frisé vert), navets violet, oignon jaune, pomme-de-terre.

Pour ceux qui optent pour la formule « à la carte », voici la liste des légumes disponibles pour les commandes personnalisées (à nous transmettre par mail en veillant à bien préciser le nombre de lots des légumes que vous souhaitez):

Conditionnement des lots origine
1 bt aillette LPV
1 kg betterave rge BIO BE
1 kg carottes BIO BE
1 bt cerfeuil AGR
250 g champ. brun BIO NL
500 g chicon BIO BE
500 g choux kale AGR
1 kg clémentines AGR
1 bt cresson LPV
1 bt mizuna LPV+AGR
500 g navet LPV+AGR
6 pc oeufs AGR
1 kg oignon jaune BIO BE
1 kg oranges AGR
1 kg pdt AGR
500 g poireau BIO BE
1 kg pommes AGR
1 bt pourpier AGR
500 g radis noir AGR
500 g topinambour AGR

Nous vous convions également à nous retrouver cet après midi sur le site de la Malagne pour un marché fermier spécial de clôture du festival « A travers champs » !

affiche MF Malagne